Полная шумоизоляция авто

Звукоизоляция транспортного средства – это ряд мероприятий, необходимых для снижения количества посторонних звуков проникающих в салон, уменьшения вибронагрузки и повышения акустического комфорта. Полная шумоизоляция автомобиля – это не излишество, а одна из важных частей тюнинга транспортного средства. Это связано с тем, что наличие в салоне раздражающих звуков негативно сказывается на здоровье человека. Помимо этого, звукоизоляция повышает пассивную безопасность, а также препятствует появлению коррозии.

Что входит в полную шумоизоляцию авто

Полная звукоизоляция делается для обеспечения максимального акустического комфорта. Она подразумевает ряд мероприятий, направленных на ликвидацию всех источников посторонних звуков в автомобиле:

1) Звукоизоляция моторного отделения (капота). Один из главных источников шума в машине – это работающий двигатель. Звукоизоляция капота дает возможность на 35-45% улучшить акустический комфорт в салоне.

шумоизоляция моторного отделения

2) Шумоизоляция дверей. Позволяет значительно улучшить эффект шумоизоляции салона и звучание аудиосистемы! Это связано с тем, что из двери создаётся закрытый жёсткий объём, тем самым улучшая отдачу звука и уменьшая дребезжание обшивок. Результат работ – чистый и качественный звук без каких-либо помех.

дверь без шумоизоляции шумоизоляция двери первым слоем шумоизоляция двери вторым слоем
шумоизоляция дверной обшивки шумоизоляция дверной обшивки вторым слоем

 

3) Звукоизоляция пола и потолка, колесных арок, багажника, приборной панели, задней полки и других элементов авто. Данные мероприятия рекомендуется проводить комплексно. Звукоизоляции одной части будет недостаточно.

шумоизоляция пола первым слоем шумоизоляция пола вторым слоем
Шумоизоляция потолка первым слоем Шумоизоляция потолка вторым слоем

 <<< Стоимость полной шумоизоляции автомобиля от 20000! >>>

Этапы полной шумоизоляции автомобиля

Вся работа осуществляется поэтапно. Ознакомиться с каждой из стадий можно посмотрев подробный фотоотчет.

1) Подготовительный этап – включает разборку салона, очищение и обезжиривание поверхностей при помощи специальных средств.

2) Укладка виброизоляционных материалов – они наносятся на пол, двери, крышку и отсек багажника, потолок и колесные арки.

3) Оклеивание шумоизоляционными материалами – осуществляется в один или несколько слоев. Зависит от индивидуальных акустических особенностей, марки автомобиля и выбранного класса звукоизоляции.

4) Оклеивание стыков «пластик-металл» и «пластик-пластик» антискрипными материалами.

Установочный центр «Фабрика Автозвука» оказывает услуги полной шумоизоляции транспортных средств. Мы используем только надежные и эффективные изоляционные материалы, которые позволяют навсегда избавиться от раздражающих посторонних шумов. Если вы хотите, чтобы ваша машина была комфортной, то обратитесь к нам уже сегодня!

  • Более подробную информацию о всех наших услугах Вы можете посмотреть в разделе "Услуги". Посмотреть, как будет все выглядеть в Вашем автомобиле, можете в разделе "Наши работы", там наглядно показаны все наши инсталляции музыкальных компонентов. Также интересную информацию по поводу автомузыки, сигналок и дополнительного оборудования Вы можете найти и посмотреть в разделе "Статьи". Более подробную информацию, касающуюся нашего установочного центра, Вы можете найти в рубрике "О нас", а также в "Контактах".
  • Наш установочный центр работает с такими известными брендами, как:
  • Специальные предложения месяца!

    Навигация с поддержкой пробок и интернет на любой монитор!
    Скидки!